AccorHotels открыла отель в Ульяновске

AccorHotels открыла отель в Ульяновске

Группа AccorHotels объявляет об открытии первого отеля ibis в Ульяновске. Отель станет первой гостиницей сегмента «эконом» под международным брендом в Заволжском районе города. С открытием нового «ibis Ульяновск» AccorHotels расширяет географическое присутствие в России до 23 городов.

Трехзвездочный отель ibis расположен на центральной улице в престижном районе Нового города, на проспекте Ленинского Комсомола, в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, торговых центров и других объектов городской инфраструктуры, всего в 7 километрах от аэропорта «Ульяновск — Восточный», до которого гости смогут доехать за 15 минут. Район славится хорошей экологией и рекреационными возможностями и идеально подходит для комфортного знакомства с городом.

«Ibis Ульяновск» предлагает для размещения 117 номеров, оформленных в фирменной концепции бренда ibis, и гарантирует гостям высочайший уровень обслуживания в соответствии с международными стандартами бренда. Современные стильные номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха и отличаются превосходной свето — и звукоизоляцией. Также в инфраструктуру нового отеля входит ресторан ibis Kitchen и общественные пространства для общения и развлечений. Как и все отели AccorHotels, новый ibis позаботился о гостях с ограниченными физическими возможностями. Для их удобства в отеле созданы необходимые условия, включая специально оборудованные номера. На территории всей гостиницы будет работать бесплатный Wi-Fi.

Дизайн нового «ibis Ульяновск» разработан московским бюро Sundukovy Sisters с учетом индивидуальных особенностей города. При входе в отель расположена необычная конструкция — ангар для самолетов. Причем тут авиация? На территории Ульяновска располагается авиастроительный завод «Авиастар», поэтому дизайнеры использовали авиатематику в принтах в лобби и ресторане. «Интересно, что один из принтов — фото реальной сборки самолета, а остальные — это чертежи», — уточняют Ирина и Ольга Сундуковы. При этом дизайн проекта выдержан в стандартах бренда. Первое что видит гость, входя в отель — это бар. Ресепшен расположили в глубине лобби, чтобы освободить пространство для большего количества гостей. Ресторан поделили на три зоны — буфет, отгороженный деревянными стойками, основной зал и аэрозона с синим потолком и принтом самолетов.

Источник

Автор: Андрей Столетов
19.09.2019 (23:59)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.