Оформление разрешений на въезд в Китай

Оформление разрешений на въезд в Китай

«ПростоВиза» представляет собой группу компаний, которые специализируются на оформлении виз, разрешающих въезд в другую страну. Даже на данный момент, когда большинство стран открывают границы своего государства, то есть те, что требуют в обязательном порядке подготовление соответствующего документа. Обычно это государства, которые имеют очень высокий уровень экономического развития, поэтому они беспокоятся и устанавливают ограничения, чтобы оградить себя от излишних потоков нелегальных мигрантов заранее при оформлении.

Компания «ПростоВиза» с помощью команды профессионалов и сайта prostoviza.com.ua, поможет в открытии визы в любую страну. Специализированный и грамотный подход, а также годы успешной практики позволяют достигать положительных результатов, применив индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы запланировали поездку в Китай, но недостает времени заниматься подачей документов или нужно составить бизнес-приглашение в соответствии со всеми нормами и требованиями, тогда компания возьмет на себя все заботы и найдет одно из лучших решений с предоставления визы в Китай за несколько дней.

Она может быть, как однократной, двукратной, так и мультивиза. По стандарту срок оформления занимает до семи дней, но с ускоренной процедурой оформления можно уменьшить время на три или пять дней. В пакет дополнительных услуг может быть включена функция подачи документов без очереди. Ценовая политика отталкивается от ряда факторов, начинается от 120 долларов и зависит от сроков и типа визы. Консульский отдел Китая принимает документы по понедельникам, средам и пятницам с 9 утра и до 11.30.

Туристам, в планах которых посещение Китая краткосрочно, нужна туристическая виза. Оформлением можно заняться как самостоятельно, так и обратившись в компанию «ПростоВиза», которая избавит от лишних хлопот. Следует учесть, что в консульстве может потребоваться иметь в наличие авиабилеты в обе стороны, как и оплату гостиницы, если вы подаете документы лично. Для открытия визы необходимо предоставить: оригинал загранпаспорта, копии всех страниц, в том числе национального паспорта; фото на белом фоне, справку о заработной плате или счет в банке с суммой не менее 100 долларов за каждый день нахождения в стране; медицинская справка, если вам больше 60 лет.

Для детей дополнительно нужно подать копию свидетельства о рождении, а также нотариальное заверение разрешение на путешествие от одного из родителей, который отсутствует на время путешествия. Иностранным гражданам нужно предоставить оригинал документа с видом на жительство в Украине. Также можно обратиться к профессионалам за оформлением бизнес визы в Китай. За кратчайшие сроки вам будет подготовлен полный пакет необходимых бумаг.

Автор: Катя Фомина
12.04.2019 (11:09)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.