Вопрос: для чего использовались эти ботинки?

Вопрос: для чего использовались эти ботинки?

Подсказка: время — XIX век, место — Франция.

Ответ: для шелушения каштанов.

Вопрос: для чего использовались эти ботинки?

Рецепт. Паста с каштанами и грибами

Ингредиенты:

500 г пасты

400 г грибов

200 г каштанов

чеснок

репчатый лук

оливковое масло

кулинарные сливки

сыр

зелень (петрушка, орегано, тимьян)

Приготовление:

1. Отварить в подсоленной воде пасту до полуготовности.

2. Обжарить на оливковом масле порезанные чеснок, лук, грибы (лисички, белые, шампиньоны — подойдет то, что есть в доме) и очищенные каштаны.

3. Добавить пасту и кулинарные сливки. Томить, помешивая, на огне несколько минут.

4. Переложить блюдо в форму и отправить в духовку на 10 минут, посыпав тертым сыром. В конце добавить зелень.

Показать ответ

Источник

Автор: Андрей Столетов
11.09.2019 (6:13)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.